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Quand nous pensons à sauces de cuisson on peut penser à toute une série de recettes typiques et traditionnelles. Nous sommes en fait habitués à comprendre ces les sauces spéciales comme des éléments en eux-mêmes capables de accentuer les goûts et les saveurs. Les sauces salées sont de plus en plus utilisées pour garnir salades de fruits et d’accompagner des amuse-gueules savoureux mais les possibilités de se faire plaisir et expérimenter sont presque sans fin. La dernière tendance en matière de sauces de cuisson savoureuses est lehoumous avec Cbd.
Mais allons-y dans l’ordre, en essayant de comprendre d’abord ce qui est la recette originale, puis de découvrir le les merveilles du cannabidiol et ses propriétés dans le contexte alimentaire. La préparation d’une telle sauce Cbd, ainsi qu’en général l’utilisation de cette substance en cuisine, est une méthode d’assimilation parfaite. qui aide à structurer une routine vertueuse.
Histoire du houmous : les ingrédients et comment le consommer
Le houmous est un aliments anciensqui est étroitement lié à son principal ingrédient, à savoir pois chiches. Cette légumineuse a été cultivée pour la première fois vers Il y a 10 000 ans au Moyen-Orient (le mot houmous » en langue arabe signifie en fait « pois chiche ».). Le nom complet est en fait houmous bi tahina », ou « pois chiches avec tahini », qui est une pâte faite à partir de sésame noir grillé.. Un autre ingrédient clé est le sésame : voici le mélange idéal pour réaliser ce houmous bi tahina. forte et délicate à la fois.
Tout le monde aime le houmous, et souvent souvent utilisé pour initier les enfants à la consommation de légumineuses.comme les pois chiches. Comment le mange-t-on ? Il est parfait pour avec des légumes cuits à la vapeur, grillés ou crus.. Cette sauce est généralement consommée dans le cadre de amuse-bouchesainsi que du pain arabe typique et des falafels.
Préparation pas à pas de la recette traditionnelle
En ce qui concerne le préparationvous devez d’abord faire bouillir les pois chiches et les mixer ou les réduire en purée et en crème. Il est toujours préférable d’utiliser le pois chiches secsbeaucoup plus savoureux que ceux du lait. Mettez-les les faire tremper pendant 12 heures dans de l’eau et du bicarbonate de soude, puis égouttez-les et faites-les bouillir jusqu’à ce qu’ils soient tendres (il vous faudra quelques heures). Dans le mixeur pour le recette classique mettre :
- 400 g de pois chiches,
- 3 gousses d’ail,
- sauce tahini,
- du jus de citron,
Une fois cette opération réalisée, il ne reste plus qu’à la servir dans une assiette : l’idéal sera servir la sauce dans un boll’agrémenter d’un filet de pétrole. Vous pouvez lui donner un goût encore plus fort en ajoutant un une pincée de paprika.
Les secrets pour faire du houmous avec du Cbd : la recette alternative
Aujourd’hui, c’est simple de trouver du houmous prêt à l’emploi dans les supermarchés. mais en faisant Les préparatifs à la maison donnent un surplus de satisfaction.. Et il est également possible de faire de la cuisine saine à la maison. expérimentation culinaire. Aujourd’hui, la dernière tendance dans ce domaine est de préparation de la sauce houmous Cbd. Le cannabidiol a des propriétés anti-stress, anti-inflammatoires, anti-émétiques et anti-âge.C’est la panacée parfaite à prendre et à intégrer dans votre routine alimentaire personnelle. Le houmous à l’huile de Cbd est facile à préparer et extrêmement savoureux.
Voyons quelques conseils pour le préparer, en passant en revue les ingrédients de la recette alternative:
- 400 g de pois chiches,
- 3 gousses d’ail,
- 8 gouttes d’huile de Cbd,
- sel et huile EVO au goût,
- sauce tahini,
- sauce au citron.
Une fois j’ai ajouté tous ces ingrédients dans le mixeur démarrez-le et laissez-le tourner jusqu’à ce que vous obteniez un résultat lisse et uniforme. crème homogène et sans grumeaux. Il est bon de servir la sauce dans l’heure qui suit à partir de la fin de la préparation. Cependant, pour stocker la quantité excédentaire est très simple : il suffit de mettez-le dans un récipient hermétique et conservez-le au réfrigérateur. (elle peut y rester pendant plusieurs jours).
De plus en plus souvent aujourd’hui Les plats et les condiments sont préparés avec de l’huile de Cbd.. Non seulement cet ingrédient les rend savoureux et sainsC’est une façon intelligente de rendre le prenez votre dose quotidienne de cannabidiol (un métabolite du cannabis sativa). Les combinaisons que l’on peut réaliser avec cet ingrédient sont illimitées : vous pouvez préparer un mélange spécialun sauce guacamole ou un muffins et même le barres énergétiques (Le Cbd est un complément naturel parfait).
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